Икра из овощей
Ингредиенты
- Помидор — 1500 грам.
- Помидоры черри — 1000 грам.
- Морковь — 1000 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Баклажан — 1500 грам.
- Болгарский перец — 1000 грам.
- Красный жгучий перец — 2 шт.
- Чеснок 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны очистить от кожуры и порезать средним кубиком. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Лук очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Зубчики чеснока почистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Перцы порежьте мелко. Сложите все овощи в глубокую кастрюлю и тушите на медленном огне 1,5 ч., периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 27,59 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 1.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023