Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Молоко — 200 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 грам.
- Корейская морковь — 150 грам.
- Плавленый сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почищенный лук нарезать крупно. Печень очистить от сосудов и промыть. Соединить в блендере лук и печень. Измельчить мелко в блендере лук и печень и перелить в глубокую емкость. Добавить к измельченной печени яйца, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, добавить молоко. Помешивая, постепенно вводим муку. Перемешиваем до однородной массы, чтоб не образовались комочки. В разогретую сковороду, смазанную маслом вылить порцию теста, для того чтобы получился блин. Жарить блинчики с обеих сторон до появления румяной корочки. Пожарить из всего теста блины. Натереть на крупной терке плавленый сыр, отваренные яйца. Укроп мелко измельчить. В глубокой емкости соединить яйца, плавленый сыр, морковь по-корейски и майонез. Все это тщательно перемешать, посолить и поперчить. Начинка для блинчиков из печенки готова. Остуженный блинчик смазать готовой начинкой и замотать в рулетик. Проделать так с каждым блином. Блины из печени с начинкой из сыра, яиц и моркови по-корейски готовы
Пищевая ценность
- 181,25 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023