Топ-100 Румяное Венское печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяное Венское печенье: рецепт

29.11.2023

Румяное Венское печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Желток куриного яйца — 4 шт.
  • Варенье — 10 ст. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску порежьте масло мелким кубиком. И смешайте с желтками и сахаром. Хорошо все вымешайте. Добавьте муку и вымешайте до однородной консистенции.Если тесто получается слишком жидким, то добавьте ещё муки. Разделите все тесто на 2 части, одна часть побольше, и положите в холодильник на 20 мин.. Смажьте противень маслом и больший кусок теста распределите по всему противню. Сверху смажьте тесто вареньем. Натрите меньший кусок теста на крупной терке и посыпьте на варенье. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 403,67 кКал Ккал
  • 19.93g Жир
  • 4.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться