Ленивые хачапури из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 3 шт.
- Творог — 800 грам.
- Твердый сыр — 350 грам.
- Петрушка1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 1.5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите творог в глубокую миску и разомните его вилкой. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к творожной массе. Зелень мелко нашинкуйте и отправьте в миску. Все хорошо перемешайте. Лаваш порежьте на куски по 10 см. Один край сложите треугольником и рядом с полученным треугольником выложите начинку. Заверните чтобы получился треугольник. На разогретую сковородку вылейте масло. Обжаривайте треугольники по пару мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 216,21 кКал Ккал
- 10.79g Жир
- 16.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023