Топ-100 Ароматные ребра в рукаве с медом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные ребра в рукаве с медом: рецепт

29.11.2023

Ароматные ребра в рукаве с медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 740 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1900 грам.
  • Мед — 150 грам.
  • Дижонская горчица — 100 грам.
  • Смесь перцев —
  • Соевый соус — 70 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Паприка —
  • Столовый уксус — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте ребра по кости. Положите ребра в пакет для запекания. Выложите на ребра мед, горчицу, смесь перцев, соевый соус, растительное масло, паприку и уксус. Хорошо перемешайте мясо со специями в пакете. Оставьте мариноваться на ночь.Если у вас засахарился мед, поставьте его в микроволновку на пару секунд. Он станет более жидким. Разогрейте духовку до 180°. Выпекайте в течении полутора ч..

Пищевая ценность

  • 278,67 кКал Ккал
  • 22.17g Жир
  • 13.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться