Ароматные ребра в рукаве с медом
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1900 грам.
- Мед — 150 грам.
- Дижонская горчица — 100 грам.
- Смесь перцев —
- Соевый соус — 70 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Паприка —
- Столовый уксус — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте ребра по кости. Положите ребра в пакет для запекания. Выложите на ребра мед, горчицу, смесь перцев, соевый соус, растительное масло, паприку и уксус. Хорошо перемешайте мясо со специями в пакете. Оставьте мариноваться на ночь.Если у вас засахарился мед, поставьте его в микроволновку на пару секунд. Он станет более жидким. Разогрейте духовку до 180°. Выпекайте в течении полутора ч..
Пищевая ценность
- 278,67 кКал Ккал
- 22.17g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023