Ароматные сырники на рисовой муке с карамелью
Ингредиенты
- Творог — 1000 грам.
- Рисовая мука — 300 грам.
- Сгущенное молоко —
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Изюм —
- Сахарная карамель —
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 2 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте творог с яйцами и сахаром, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности. Смешайте между собой 250 г муки и разрыхлитель. Добавьте к творожной массе. Хорошенько перемешайте. Добавьте к полученной смеси изюм и сгущенное молоко. Сформируйте из творожной массы сырники и обваляйте в оставшейся рисовой муке. Обжаривайте до золотистости по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Пищевая ценность
- 179,8 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 13.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023