Аппетитный гороховый суп с ребрышками
Ингредиенты
- Копченые свиные ребрышки — 1000 грам.
- Горох — 550 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох поместите в кастрюлю и варите на небольшом огне 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился. Разделите ребра, главное не мелко, так как в процессе варки ребра немного уменьшатся, варите на протяжении 20 мин.. После добавьте картофель, посолите и поперчите по вкусу. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте ее. Добавьте лук морковь и помидор и жарьте 20 мин.. Теперь добавьте горох к картофелю и доведите до кипения. Затем добавьте готовую зажарку и кипятите ещё 5 – 10 мин.. Готовое блюдо подавайте с гренками.
Пищевая ценность
- 253,93 кКал Ккал
- 22.01g Жир
- 5.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023