Аппетитные свиные ребрышки с картошкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1000 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 25 грам.
- Мед — 3 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель поместите в небольшую емкость. Добавьте половину из всех специй: растительное масло, карри, паприку, щепотку соли и молотый перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте. Мясо промойте под водой, обсушите и нарежьте кусочками по 1 ребру, поместите их в отдельную посуду. Выжмите 1 столовую ложку лимонного сока. К мясу добавьте остальную половину специй и тщательно все перемешайте. Выложите рёбрышки с картофелем на противень в один слой. Поместите их в разогретую духовку и запекайте 50 мин., до полной готовности. Проколите мясо ножом или зубочисткой, если на месте прокола просочится сок, то ребра готовы. На стол блюдо подавать горячим.
Пищевая ценность
- 194,72 кКал Ккал
- 13.99g Жир
- 8.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023