Топ-100 Аппетитные свиные ребрышки с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой: рецепт

29.11.2023

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1000 грам.
  • Картошка — 1000 грам.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 25 грам.
  • Мед — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель поместите в небольшую емкость. Добавьте половину из всех специй: растительное масло, карри, паприку, щепотку соли и молотый перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте. Мясо промойте под водой, обсушите и нарежьте кусочками по 1 ребру, поместите их в отдельную посуду. Выжмите 1 столовую ложку лимонного сока. К мясу добавьте остальную половину специй и тщательно все перемешайте. Выложите рёбрышки с картофелем на противень в один слой. Поместите их в разогретую духовку и запекайте 50 мин., до полной готовности. Проколите мясо ножом или зубочисткой, если на месте прокола просочится сок, то ребра готовы. На стол блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность

  • 194,72 кКал Ккал
  • 13.99g Жир
  • 8.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться