Суперзавтрак с овсянкой и болгарским перцем
Ингредиенты
- Овсянка — 1 стакан
- Болгарский перец — 0.25 шт.
- Брынза — 50 грам.
- Укроп3 веточка
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте овсянку кипяченной водой. Варите овсяные хлопья на слабом огне в течение 25 мин.. В глубокой миске смешайте болгарский перец с зеленью и брынзой. Налейте оливкового масла. Как только овсяные хлопья будут готовы добавьте их в миску с болгарским перцем и брынзой. Перемешайте все содержимое и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 298,13 кКал Ккал
- 16.54g Жир
- 11.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023