Топ-100 Картофельные колбаски с полукопченой колбасой и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные колбаски с полукопченой колбасой и сыром: рецепт

29.11.2023

Картофельные колбаски с полукопченой колбасой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 700 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Полукопченая колбаса — 100 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Кукурузный крахмал — 70 грам.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сухой гранулированный чеснок — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Картофель почистите и вымойте. Картофель разрежьте на половинки и отварите ​ в подсоленной воде до готовности, примерно 30 мин. ​ в зависимости от сорта картошки. Натрите сыр и полукопченную колбасу на мелкой терке.Чтобы колбасу было легче натирать, подержите ее недолго в морозилке. Из отваренного картофеля слейте воду и переложите в глубокую миску. ​ При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре. Добавьте в истолченный картофель натертый сыр с колбасой и кукурузный крахмал. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Из полученной смеси сформируйте колбаски и выложите на противень застеленный пергаментом. Размягченное сливочное масло смешайте с паприкой и чесноком. Намажьте картофельные колбаски масляной смесью и поставьте в заранее разогретую до 200° духовку на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 174,59 кКал Ккал
  • 10.01g Жир
  • 6.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться