Картофельные колбаски с полукопченой колбасой и сыром
Ингредиенты
- Картошка — 700 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Полукопченая колбаса — 100 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Кукурузный крахмал — 70 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сухой гранулированный чеснок — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Картофель почистите и вымойте. Картофель разрежьте на половинки и отварите в подсоленной воде до готовности, примерно 30 мин. в зависимости от сорта картошки. Натрите сыр и полукопченную колбасу на мелкой терке.Чтобы колбасу было легче натирать, подержите ее недолго в морозилке. Из отваренного картофеля слейте воду и переложите в глубокую миску. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре. Добавьте в истолченный картофель натертый сыр с колбасой и кукурузный крахмал. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Из полученной смеси сформируйте колбаски и выложите на противень застеленный пергаментом. Размягченное сливочное масло смешайте с паприкой и чесноком. Намажьте картофельные колбаски масляной смесью и поставьте в заранее разогретую до 200° духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 174,59 кКал Ккал
- 10.01g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023