Суп сливочный из хребтов семги
Ингредиенты
- Семга — 900 грам.
- Вода — 2000 мл
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливки 10% жирности — 450 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук, морковь, картофель. Нарежьте мелко лук, натрите морковь на тёрке и обжарьте все на масле. Через 10 мин. добавьте томатную пасту и обжарьте ещё мин. 5. Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения и положите в кипящую воду нарезанный картофель. Проварите картофель мин. 5, после чего посолите по вкусу. Добавьте к картофелю нарезанные хребты сёмги и варите на среднем огне ещё примерно 10 мин.. Добавьте в кастрюлю обжарку из овощей и варите мин. 3. Влейте в суп сливки, поперчите и проварите ещё примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня и добавьте зелень.
Пищевая ценность
- 56,61 кКал Ккал
- 2.39g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023