Топ-100 Суп сливочный из хребтов семги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп сливочный из хребтов семги: рецепт

29.11.2023

Суп сливочный из хребтов семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 900 грам.
  • Вода — 2000 мл
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливки 10% жирности — 450 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, морковь, картофель. Нарежьте мелко лук, натрите морковь на тёрке и обжарьте все на масле. Через 10 мин. добавьте томатную пасту и обжарьте ещё мин. 5. Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения и положите в кипящую воду нарезанный картофель. Проварите картофель мин. 5, после чего посолите по вкусу. Добавьте к картофелю нарезанные хребты сёмги и варите на среднем огне ещё примерно 10 мин.. Добавьте в кастрюлю обжарку из овощей и варите мин. 3. Влейте в суп сливки, поперчите и проварите ещё примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня и добавьте зелень.

Пищевая ценность

  • 56,61 кКал Ккал
  • 2.39g Жир
  • 5.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться