Топ-100 Икра на зиму из патиссонов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра на зиму из патиссонов: рецепт

29.11.2023

Икра на зиму из патиссонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Патиссон — 1500 грам.
  • Морковь — 300 грам.
  • Помидор — 400 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле сначала обжарьте лук, чеснок, морковь. Обжаривайте их примерно пару мин. и добавьте патиссоны. Как только продукты подрумянятся, самое время добавить помидоры и небольшое количество воды. Готовьте до мягкого состояния овощей, а потом добавьте сахар посолите и поперчите по вкусу. Не забывайте перемешивать при этом. Далее перетрите массу в состояние пюре с помощью блендера. Снова доведите массу до кипения, остудите до комнатной температуры и разложите икру по стерилизованным банкам.

Пищевая ценность

  • 36,28 кКал Ккал
  • 1.44g Жир
  • 0.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться