Икра на зиму из патиссонов
Ингредиенты
- Патиссон — 1500 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Помидор — 400 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле сначала обжарьте лук, чеснок, морковь. Обжаривайте их примерно пару мин. и добавьте патиссоны. Как только продукты подрумянятся, самое время добавить помидоры и небольшое количество воды. Готовьте до мягкого состояния овощей, а потом добавьте сахар посолите и поперчите по вкусу. Не забывайте перемешивать при этом. Далее перетрите массу в состояние пюре с помощью блендера. Снова доведите массу до кипения, остудите до комнатной температуры и разложите икру по стерилизованным банкам.
Пищевая ценность
- 36,28 кКал Ккал
- 1.44g Жир
- 0.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023