Здоровые оладьи
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Овсяные хлопья 130 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Зеленый лук 4 перо
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте вместе все сыпучие ингредиенты - мука, соль, сахар, разрыхлитель. Во второй миске взбейте молоко с яйцом, и вливайте в сыпучие ингредиенты тонкой струйкой постоянно помешивая. Перемешайте до однородности. Тесто будет густым. На раскаленную сковороду влейте одну столовую ложку теста, в середину получившегося оладушка выложите смесь яйца и лука, и обжарьте с двух сторон по 2 мин..
Пищевая ценность
- 223,83 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 8.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023