Топ-100 Сырники с мягким творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с мягким творогом: рецепт

29.11.2023

Сырники с мягким творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Мягкий творог — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите творог и взбейте его вместе с яйцами. Добавьте сахар и на ваше усмотрение – ванильный сахар (это необязательный продукт). Хорошенько все перемешайте до однородной массы. В творожную массу всыпьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте круглый заготовки и обваляйте каждый их них со всех сторон. Выпекайте небольшими порциями заготовки в раскаленной маслом сковороде с каждой стороны. На каждую сторону в среднем уходит по 5-6 мин., то есть в общем уходит по 10 мин.. Готовые сырники выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 225,55 кКал Ккал
  • 10.82g Жир
  • 8.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться