Сырники с мягким творогом
Ингредиенты
- Мягкий творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите творог и взбейте его вместе с яйцами. Добавьте сахар и на ваше усмотрение – ванильный сахар (это необязательный продукт). Хорошенько все перемешайте до однородной массы. В творожную массу всыпьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте круглый заготовки и обваляйте каждый их них со всех сторон. Выпекайте небольшими порциями заготовки в раскаленной маслом сковороде с каждой стороны. На каждую сторону в среднем уходит по 5-6 мин., то есть в общем уходит по 10 мин.. Готовые сырники выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 225,55 кКал Ккал
- 10.82g Жир
- 8.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023