Топ-100 Жюльен с языком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с языком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жюльен с языком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Белые грибы 150 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Сливки 200 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Сыр гауда 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленной сковороде обжарьте лук до побеления. Добавьте грибы и язык и обжаривайте до румяного цвета. Влейте сметану и сливки, уменьшите огонь и готовьте ещё 15 мин.. Переложите все в форму, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 123,65 кКал Ккал
  • 10.19g Жир
  • 4.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться