Жюльен с языком
Ингредиенты
- Белые грибы 150 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Сливки 200 гр.
- Сметана 150 гр.
- Сыр гауда 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленной сковороде обжарьте лук до побеления. Добавьте грибы и язык и обжаривайте до румяного цвета. Влейте сметану и сливки, уменьшите огонь и готовьте ещё 15 мин.. Переложите все в форму, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 123,65 кКал Ккал
- 10.19g Жир
- 4.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023