Банановое печенье на сметане
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Куриное яйцо — 160 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите бананы и нарежьте их кружочками. Возьмите измельчитель и положите туда нарезанные бананы, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, сметану и яйца. Перемешайте в однородную массу. Выложите в миску и добавьте просеянную муку. Замесите однородное тесто. В подготовленный кулинарный кулек с насадкой по вашему усмотрению, выложите тесто. На силиконовой коврик, на расстоянии друг от друга, отсадите печенье и поставьте в духовку при температуре 180°С на 20 мин.. Печенье должны быть золотистого цвета, не передержите.
Пищевая ценность
- 264,27 кКал Ккал
- 12.19g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023