Аппетитная кета с сырным суфле
Ингредиенты
- Кета 2 шт.
- Твердый сыр 50 гр.
- Сливки 100 мл
- Куриное яйцо 1 шт.
- Мускатный орех
- Картошка 2 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Белый кунжут 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 5 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Основную часть сыра залейте сливками, добавьте яйцо и мускатный орех. Все хорошо взбейте вилкой. Выложите рыбу в форму и придайте форму сердечка, и поместите туда сырную массу. Оставьте немного массы. Из нарезанного перца сделайте контур сердца. Посыпьте сверху кунжутом и поместите в духовку на 35 мин.. Поднимите в последние 5 мин. температуру до 200°C. Обжарьте картофель на растительном масле. В форме для запекания формируйте башенки. Выложите картофель, на него поместите немного суфле и полоску перца. Собирайте так башенки пока картофель не закончиться. Сверху все посыпьте оставшимся сыром. И поместите в духовку, разогретую до 180°C, до зарумянивания сыра. Подайте рыбу вместе с башенками.
Пищевая ценность
- 137,48 кКал Ккал
- 6.85g Жир
- 15.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023