Топ-100 Аппетитная кета с сырным суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитная кета с сырным суфле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Аппетитная кета с сырным суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Кета 2 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Сливки 100 мл
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Мускатный орех
  • Картошка 2 шт.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Белый кунжут 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 5 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Основную часть сыра залейте сливками, добавьте яйцо и мускатный орех. Все хорошо взбейте вилкой. Выложите рыбу в форму и придайте форму сердечка, и поместите туда сырную массу. Оставьте немного массы. Из нарезанного перца сделайте контур сердца. Посыпьте сверху кунжутом и поместите в духовку на 35 мин.. Поднимите в последние 5 мин. температуру до 200°C. Обжарьте картофель на растительном масле. В форме для запекания формируйте башенки. Выложите картофель, на него поместите немного суфле и полоску перца. Собирайте так башенки пока картофель не закончиться. Сверху все посыпьте оставшимся сыром. И поместите в духовку, разогретую до 180°C, до зарумянивания сыра. Подайте рыбу вместе с башенками.

Пищевая ценность

  • 137,48 кКал Ккал
  • 6.85g Жир
  • 15.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться