Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой
Ингредиенты
- Тушка перепелки — 4 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Черный перец молотый5 грам.
- Рукола — 200 грам.
- Маасдам — 100 грам.
- Курага — 50 грам.
- Кедровые орехи — 30 грам.
- Оливковое масло — 15 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте мед, соевый соус и опустите в маринад мясо. Маринуйте 6-7 ч.. После запекайте в духовке десять мин.. В миске смешайте руколу, курагу, орехи, сыр. Заправьте все маслом, солью и перцем. Мешайте руками. На тарелку выложите салат, а сверху кусочки мяса. Пластины сыра положите сверху, после посыпьте орешками, перцем и полейте маслом.
Пищевая ценность
- 168,74 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 14.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023