Топ-100 Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой: рецепт

29.11.2023

Теплый салат с перепелкой, руколой и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 450 мин.

Ингредиенты

  • Тушка перепелки — 4 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Рукола — 200 грам.
  • Маасдам — 100 грам.
  • Курага — 50 грам.
  • Кедровые орехи — 30 грам.
  • Оливковое масло — 15 грам.
  • Соль 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте мед, соевый соус и опустите в маринад мясо. Маринуйте 6-7 ч.. После запекайте в духовке десять мин.. В миске смешайте руколу, курагу, орехи, сыр. Заправьте все маслом, солью и перцем. Мешайте руками. На тарелку выложите салат, а сверху кусочки мяса. Пластины сыра положите сверху, после посыпьте орешками, перцем и полейте маслом.

Пищевая ценность

  • 168,74 кКал Ккал
  • 8.23g Жир
  • 14.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться