Пикантные нектарины в сыре
Ингредиенты
- Нектарин — 5 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пармезан — 40 грам.
- Гвоздика — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо вымойте нектарины и вытрите их насухо. Порежьте все фрукты дольками и уложите красиво в блюдо, где будете запекать. Посыпьте все кусочки сахаром. Растолките пару гвоздик и посыпьте сверху. Потрите на терку твердый сорт сыра и хорошо посыпьте ваши дольки нектаринов. Поставьте блюдо в разогретую до 180° духовку и запекайте, мин. 15-20, до румяной корочки. Достаньте нектарины с расплавленным сыром и натрите на них Пармиджано Реджано, для усиления вкуса.
Пищевая ценность
- 144,89 кКал Ккал
- 6.06g Жир
- 6.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023