Овсяносырник с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 1000 грам.
- Овсяные хлопья — 9 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 8 ст. л.
- Изюм — 7 ст. л.
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положите творог, овсяные хлопья, яйца, изюм, сахар и соль. Перемешайте все в одну массу и отложите на 40 мин. для набухания овсянки. Возьмите кусочек получившейся массы, обваляйте в муке и придайте форму сырника. Так проделайте со всей массой. В сковороду влейте масло и разогрейте. Обжарьте овсяносырники с двух сторон до золотистого цвета.Чтобы овсяносырники хорошо держали форму во время жарки, предварительно их можно заморозить.
Пищевая ценность
- 215,79 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 12.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023