Топ-100 Быстрая пита с сырно-творожной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрая пита с сырно-творожной начинкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Быстрая пита с сырно-творожной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Пита 4 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Творог 100 гр.
  • Сливочный сыр 100 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Растительное масло 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте питу пополам. Уже получатся полукруглые напоминающие чебуреки емкости для нашей начинки. Но лучше сделать четвертинки, они удобнее в употреблении и интересней смотрятся. Натрите твердый сыр и смешайте с творогом и сливочным сыром. Порежьте зелень и тоже добавьте к творожной массе, вместе с одним желтком. Соль и перец добавьте по вкусу. Начините этой творожной массой все четвертинки. Можно начинять половинки, а потом разрезать. Яйца смешайте, посолите и обмакивая в них с двух сторон питу. с творожной начинкой, обжарьте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 295,86 кКал Ккал
  • 21.79g Жир
  • 13.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться