Быстрая пита с сырно-творожной начинкой
Ингредиенты
- Пита 4 шт.
- Сыр 100 гр.
- Творог 100 гр.
- Сливочный сыр 100 гр.
- Укроп 20 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Растительное масло 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте питу пополам. Уже получатся полукруглые напоминающие чебуреки емкости для нашей начинки. Но лучше сделать четвертинки, они удобнее в употреблении и интересней смотрятся. Натрите твердый сыр и смешайте с творогом и сливочным сыром. Порежьте зелень и тоже добавьте к творожной массе, вместе с одним желтком. Соль и перец добавьте по вкусу. Начините этой творожной массой все четвертинки. Можно начинять половинки, а потом разрезать. Яйца смешайте, посолите и обмакивая в них с двух сторон питу. с творожной начинкой, обжарьте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 295,86 кКал Ккал
- 21.79g Жир
- 13.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023