Хрустящее печенье, приготовленное в мультиварке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске разбейте яйцо, посыпьте сахар. Взбейте с помощью венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте масло и перемешайте все содержимое до однородности. Всыпьте в миску соду и ванильный сахар, и снова все перемешивайте. Просейте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Сделайте из теста шар, заверните пищевой пленкой и отправьте «колобок» в холодильник на 60 мин.. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Достаньте тесто и раскатайте в пласт толщиной ½ см. Вырежьте печенья любой формы (какой вам больше нравится). Выложите заготовки на дно мультиварки, смазанной маслом. Выпекайте в режиме «выпечка» 25 мин..
Пищевая ценность
- 402,88 кКал Ккал
- 19.45g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023