Удивительные миндальные печенья «Полумесяц»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Миндаль — 100 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске смешайте сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Перемешайте хорошенько, чтобы в итоге получилась пышная масса. Затем добавьте желтки. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавьте нашинкованные миндали. Перемешайте все содержимое и замесите тесто. Из теста сделайте шар, заверните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 120 мин.. Спустя указанное время, достаньте тесто и сформируйте жгуты толщиной 2 см и длиной 5 см. Согните края в виде полумесяца.Если у вас есть формы в виде полумесяца, то вы можете раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать их с помощью формочек. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень вместе с полумесяцами в духовку на 20 мин. при температуре 200°С.
Пищевая ценность
- 480,48 кКал Ккал
- 27.91g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023