Топ-100 Удивительные миндальные печенья «Полумесяц»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удивительные миндальные печенья «Полумесяц»: рецепт

29.11.2023

Удивительные миндальные печенья «Полумесяц»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Миндаль — 100 грам.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной миске смешайте сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Перемешайте хорошенько, чтобы в итоге получилась пышная масса. Затем добавьте желтки. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем в эту смесь. Добавьте нашинкованные миндали. Перемешайте все содержимое и замесите тесто. Из теста сделайте шар, заверните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 120 мин.. Спустя указанное время, достаньте тесто и сформируйте жгуты толщиной 2 см и длиной 5 см. Согните края в виде полумесяца.Если у вас есть формы в виде полумесяца, то вы можете раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать их с помощью формочек. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень вместе с полумесяцами в духовку на 20 мин. при температуре 200°С.

Пищевая ценность

  • 480,48 кКал Ккал
  • 27.91g Жир
  • 6.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться