Сиртаки по-домашнему
Ингредиенты
- Молоко — 2000 мл
- Сметана — 400 мл
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте молоко и всыпьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. После закипания аккуратно, тонкой струйкой вливайте подготовленную смесь из сметаны и яиц. Держите на огне мин. 3 пока не образуются хлопья. Снимите кастрюлю с огня и слейте получению смесь через дуршлаг с марлей. Дайте сыворотке немного стечь, а будущему сыру остудиться. После остывание, заверните сыр в марлю и поставьте сверху гнет. Оставьте в холодильнике на одни сутки для полного приготовления.
Пищевая ценность
- 87,94 кКал Ккал
- 6.15g Жир
- 4.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023