Топ-100 Сиртаки по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сиртаки по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Сиртаки по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1520 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 2000 мл
  • Сметана — 400 мл
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влейте молоко и всыпьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. После закипания аккуратно, тонкой струйкой вливайте подготовленную смесь из сметаны и яиц. Держите на огне мин. 3 пока не образуются хлопья. Снимите кастрюлю с огня и слейте получению смесь через дуршлаг с марлей. Дайте сыворотке немного стечь, а будущему сыру остудиться. После остывание, заверните сыр в марлю и поставьте сверху гнет. Оставьте в холодильнике на одни сутки для полного приготовления.

Пищевая ценность

  • 87,94 кКал Ккал
  • 6.15g Жир
  • 4.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться