Топ-100 Рассыпчатое миндальное печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатое миндальное печенье: рецепт

29.11.2023

Рассыпчатое миндальное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Миндаль — 120 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Белок куриного яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 230 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю. Смолите миндаль и поместите в муку. Смешайте с сахаром и белками. Все тщательно перемешайте, желательно миксером. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и доведите массу до температуры тела. Если тесто не обжигает ваш палец, но теплое, то можете снимать с огня. При это не забывайте тщательно перемешивать. Добавьте муку и размешайте. Смажьте бумагу маслом. Ложкой или корнетиком выложите крупные круги, оставляя между печеньем место. Выпекайте 15 мин., печенье должно слегка зарумяниться. Снимать печенье только после охлаждения.

Пищевая ценность

  • 366,89 кКал Ккал
  • 14.58g Жир
  • 7.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться