Рассыпчатое миндальное печенье
Ингредиенты
- Миндаль — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Белок куриного яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 230 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю. Смолите миндаль и поместите в муку. Смешайте с сахаром и белками. Все тщательно перемешайте, желательно миксером. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и доведите массу до температуры тела. Если тесто не обжигает ваш палец, но теплое, то можете снимать с огня. При это не забывайте тщательно перемешивать. Добавьте муку и размешайте. Смажьте бумагу маслом. Ложкой или корнетиком выложите крупные круги, оставляя между печеньем место. Выпекайте 15 мин., печенье должно слегка зарумяниться. Снимать печенье только после охлаждения.
Пищевая ценность
- 366,89 кКал Ккал
- 14.58g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023