Полезные патиссоны под сыром в духовке
Ингредиенты
- Патиссон — 700 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Петрушка — 30 грам.
- Растительное масло — 25 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сыр, лук, яйцо, сметану, чеснок, соль и перец. Тщательно все перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите кружки патиссонов, а сверху смесь сыра. Отправьте в духовку под крышкой или фольгой на 20 мин.. После крышку или фольгу снимите и готовьте ещё 25 мин..
Пищевая ценность
- 96,47 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023