Нежное и хрустящее печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Ржаная мука — 100 грам.
- Овсяные отруби — 75 грам.
- Кокосовая стружка — 35 грам.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Вода — 0.3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте ржаную муку, овсяные отруби, сахар (или сахарозаменитель) и ванильный сахар. В стакане (объем 200 мл) налейте воду, подсолнечное масло и добавьте соду. Содержимое в стакане перемешайте и налейте его в сухую смесь. Перемешайте все. Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Из полученного теста сформулируйте заготовки. Выложите печенки на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень вместе с выпечками в духовку на 20 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 301,46 кКал Ккал
- 9.44g Жир
- 7.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023