Запеченная рыба с овощами в соусе
Ингредиенты
- Филе трески — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Соль
- Майонез 200 грам.
- Твердый сыр — 250 грам.
- Горчица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду налейте подсолнечное масло и раскалите на огне. Высыпьте лук и морковь в сковороду и жарьте на небольшом огне до светло-золотистого цвета. Выключите огонь. В емкости смешайте вместе майонез, горчицу и тертый сыр. Включите духовку на разогрев до 180°С. Противень смажьте растительным маслом. Выложите филе рыбы и посолите. Сверху разложите обжаренный лук с морковью и залейте равномерно соусом. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°С 25 мин..
Пищевая ценность
- 197,28 кКал Ккал
- 15.13g Жир
- 12.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023