Топ-100 Запеченная рыба с овощами в соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная рыба с овощами в соусе: рецепт

29.11.2023

Запеченная рыба с овощами в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Соль
  • Майонез 200 грам.
  • Твердый сыр — 250 грам.
  • Горчица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду налейте подсолнечное масло и раскалите на огне. Высыпьте лук и морковь в сковороду и жарьте на небольшом огне до светло-золотистого цвета. Выключите огонь. В емкости смешайте вместе майонез, горчицу и тертый сыр. Включите духовку на разогрев до 180°С. Противень смажьте растительным маслом. Выложите филе рыбы и посолите. Сверху разложите обжаренный лук с морковью и залейте равномерно соусом. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°С 25 мин..

Пищевая ценность

  • 197,28 кКал Ккал
  • 15.13g Жир
  • 12.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться