Вкусные сырники, приготовленные в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку. Замесите мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Из теста сформируйте жгут толщиной 5 см и разрежьте на части. Из кусков сформируйте сырники, каждый из них обваляйте в небольшом количестве муки. Мультиварку смажьте маслом и кладите по очереди сырники. Готовьте в режиме «Выпечка», примерно 5 мин. каждую сторону, т.е в общем 10 мин..Из-за того, что во время готовки сырники будут увеличиваться в размере, рекомендуется не класть их близко друг к другу.
Пищевая ценность
- 184,83 кКал Ккал
- 4.8g Жир
- 13.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023