Болгарский перец с сыром в духовке
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр дорблю — 50 грам.
- Творог — 100 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Маслины — 10 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте маслины. Помидоры черри в зависимости от размера, можно и не резать, но если крупные, то разрежьте пополам. В мисочке смешайте творог специи, добавьте порезанные маслины и помидоры и снова размешайте. Перец Разрежьте аккуратно на две половинки, и очистите от сердцевины. Заполните две половинки творожной смесью, поставьте в форму. Сверху покрошите сыр Дорблю и полейте оливковым маслом. Поставьте в духовку на температуру 180°С примерно на 20 мин., смотрите по запеканию корочки, она должна подрумяниться.
Пищевая ценность
- 127,86 кКал Ккал
- 9.53g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023