Домашний турецкий бeрек
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Молоко — 150 мл
- Йогурт — 350 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Оливковое масло — 20 мл
- Сыр фета — 500 грам.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр разомните до крошки и соедините с зеленью. Треугольники теста смажьте маслом и распределите начинку по всей поверхности. Сверните все треугольники в рулетики, от широкого конца к узкому, уложите все плотно в форму для запекания. Сделайте заливку. Для этого смешайте яйца, молоко, сметану, масло и добавьте сыр и соль, перец по вкусу. Залейте трубочки и сделайте ещё один слой. Поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 200,26 кКал Ккал
- 11.61g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023