Витаминный шпинат с сыром
Ингредиенты
- Шпинат — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 пучок
- Сливочное масло — 20 грам.
- Сыр «голландский» — 150 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте на сковороде масло, добавьте туда порезанный чеснок и порезанную петрушку. На маленьком огне пассируйте примерно мин., не больше. Смотрите, чтоб чеснок не подгорел, а только подрумянился. Порежьте шпинат, или нарвите его прямо руками в сковороду. Аккуратно прогрейте его помешивая. Именно прогрейте, а не прожарьте, иначе шпинат потеряет свою форму и витаминные качества. Высыпьте весь сыр, вмешайте его в листья и сразу накройте крышкой. Ваше витаминное блюдо, будет готово через две мин.. Выложите блюдо на тарелку и подавайте горячим. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 137,08 кКал Ккал
- 10.54g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023