Морковный пирог без глютена
Ингредиенты
- Рисовая мука — 120 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Морковь — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Изюм —
- Белый кунжут —
- Цедра лимона —
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на тёрке мелкой. Белки отделите от желтков. Желтки, сахар, изюм, цедру, кунжут добавьте в морковь, хорошо перемешайте. Добавьте муку. Взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков. В конце аккуратно вмешайте взбитые белки. Пересыпьте все в форму и выпекайте в духовке при 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 181,83 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 6.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023