Сочник с творогом к чаю
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Маргарин — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Белок куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для теста, замесите. Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0,5 см. Вырежьте из теста кружки. Смешайте ингредиенты для начинки. На каждый кружок положите по одной столовой ложке начинки. Накройте тестом, прижимая края, смажьте желтком. Поставьте в духовку на 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 285,64 кКал Ккал
- 17.72g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023