Кексы с изюмом в духовке
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Маргарин — 100 грам.
- Изюм —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин поставьте размораживаться в микроволновку. Изюм замачивайте в горячей воде. Яйца немного взбейте с сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте. Добавьте растопленный маргарин и хорошенько перемешайте. Промойте изюм. В форму для кексов налейте немного теста. Добавьте изюм. Сверху снова тесто.Если налить теста чуть больше половины формы, то кексы получатся более аккуратными. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 354,61 кКал Ккал
- 21.73g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023