Соус для мантов
Ингредиенты
- Томатная паста — 50 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Паприка — 50 грам.
- Перец чили — 2 шт.
- Петрушка — 40 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко перец чили и петрушку. Чеснок почистите и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку. В разогретую сковороду с растительным маслом добавьте перец и паприку, обжарьте 3 мин.. В глубокую миску выложите томатную пасту, чеснок, смесь из паприки и перца. Далее добавьте петрушку и все хорошо перемешайте. Соус готов.
Пищевая ценность
- 255,29 кКал Ккал
- 18.08g Жир
- 5.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023