Топ-100 Полента «А-ля Русс»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полента «А-ля Русс»: рецепт

29.11.2023

Полента «А-ля Русс»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа — 100 грам.
  • Вода — 250 грам.
  • Молоко — 250 грам.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Соль
  • Сливочное масло — 25 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Ягоды —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками. В сотейник с толстым дном высыпьте поленту, добавьте сахар и соль В сотейник с толстым дном высыпьте поленту, добавьте сахар и соль Как только закипит добавьте яблочко. Перемешайте и в конце добавьте масло.

Пищевая ценность

  • 91,55 кКал Ккал
  • 3.29g Жир
  • 1.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться