Полента «А-ля Русс»
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 100 грам.
- Вода — 250 грам.
- Молоко — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло — 25 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Ягоды —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками. В сотейник с толстым дном высыпьте поленту, добавьте сахар и соль В сотейник с толстым дном высыпьте поленту, добавьте сахар и соль Как только закипит добавьте яблочко. Перемешайте и в конце добавьте масло.
Пищевая ценность
- 91,55 кКал Ккал
- 3.29g Жир
- 1.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023