Суп из чечевицы с имбирем
Ингредиенты
- Зеленая чечевица — 500 грам.
- Корень имбиря — 50 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея —
- Красный жгучий перец — 0.5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На следующий день сливаем воду и варим чечевицу 40 мин.. Имбирь чистим и режем на небольшие куски. Лук, томаты, морковь и перец чистим и режем. Через 20 мин. с начала варки чечевицы кладем в суп имбирь, лук, томаты, морковь и перец и варим ещё 20 мин. Солим суп. Блендером делаем суп-пюре. Кладем в суп порезанный сельдерей. Разливаем по тарелкам.
Пищевая ценность
- 128,87 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 10.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023