Топ-100 Суп из чечевицы с имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из чечевицы с имбирем: рецепт

29.11.2023

Суп из чечевицы с имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Зеленая чечевица — 500 грам.
  • Корень имбиря — 50 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея —
  • Красный жгучий перец — 0.5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На следующий день сливаем воду и варим чечевицу 40 мин.. Имбирь чистим и режем на небольшие куски. Лук, томаты, морковь и перец чистим и режем. Через 20 мин. с начала варки чечевицы кладем в суп имбирь, лук, томаты, морковь и перец и варим ещё 20 мин. Солим суп. Блендером делаем суп-пюре. Кладем в суп порезанный сельдерей. Разливаем по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 128,87 кКал Ккал
  • 0.55g Жир
  • 10.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться