Салат греческий с моцареллой
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Моцарелла 200 гр.
- Маслины 100 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурец нарежьте на произвольные кусочки толщиной 5 мм. Болгарский перец нарежьте на крупные кубики размером 1 см. У помидоров удалите плодоножки и нарежьте томаты на ровные дольки размером 1–1,5 см. Лук нарежьте тонкими кольцами толщиной 2 мм. Моцареллу нарежьте на ломтики размером 3 мм. В глубокой миске смешайте овощи, моцареллу, маслины. Заправьте оливковым маслом, солью, перцем и специями по вкусу. Хорошенько перемешайте. Греческий салат готов. Выложите салат на порционные тарелки, украсив листиком свежего базилика.
Пищевая ценность
- 97,92 кКал Ккал
- 5.77g Жир
- 7.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023