Топ-100 Шведские митболы в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шведские митболы в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Шведские митболы в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мускатный орех — 0.25 ч. л.
  • Говяжий бульонный кубик — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 350 грам.
  • Сливки 20% жирности — 150 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 60 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук. Смешайте фарш, яйцо, лук, мускатный орех, перец, соль, панировку и сформируйте митболы. Обжарьте митболы со всех сторон на сковороде. Готовые, обжаренные митболы отложите в сторону. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло, добавьте муку, говяжий кубик разведите на один стакан, влейте в сковороду. Посолите, поперчите. Выложите в соус митболы, влейте сливки, перемешайте и варите под крышкой на слабом огне десять мин..

Пищевая ценность

  • 270,84 кКал Ккал
  • 20.35g Жир
  • 10.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться