Шведские митболы в сливочном соусе
Ингредиенты
- Мускатный орех — 0.25 ч. л.
- Говяжий бульонный кубик — 1 шт.
- Говяжий фарш — 350 грам.
- Сливки 20% жирности — 150 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сливочное масло — 60 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук. Смешайте фарш, яйцо, лук, мускатный орех, перец, соль, панировку и сформируйте митболы. Обжарьте митболы со всех сторон на сковороде. Готовые, обжаренные митболы отложите в сторону. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло, добавьте муку, говяжий кубик разведите на один стакан, влейте в сковороду. Посолите, поперчите. Выложите в соус митболы, влейте сливки, перемешайте и варите под крышкой на слабом огне десять мин..
Пищевая ценность
- 270,84 кКал Ккал
- 20.35g Жир
- 10.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023