Творожно-геркулесовая запеканка
Ингредиенты
- Творог 650 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Овсяные хлопья 70 гр.
- Ванильный сахар 16 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков. Белки отправьте в холодильник. Высыпьте творог в тару. Добавьте в тару желтки, ванильный сахар, овсяные хлопья. Хорошенько перемешайте. Взбейте белки до плотной пены. Добавьте в нашу смесь и аккуратно перемешайте. Выложите нашу смесь в форму для выпечки. Украсьте яблоками, ягодами. Поставьте нашу запеканку в разогретую до 180° духовку на 25 мин..
Пищевая ценность
- 150,5 кКал Ккал
- 6.28g Жир
- 15.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023