Макарошки по-флотски
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 400 грам.
- Вермишель — 300 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш. Перемешайте и обжарьте фарш с луком, посолите, поперчите. Отварите вермишель, добавьте к фаршу. Положите кусочек сливочного масла, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 259,26 кКал Ккал
- 8.48g Жир
- 15.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023