Топ-100 Рассольник на бараньей косточке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник на бараньей косточке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рассольник на бараньей косточке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 75

Ингредиенты

  • Баранина на кости 300 гр.
  • Перловка 0.5 стакан
  • Картошка 1 шт.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Соленые огурцы 1 шт.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Душистый перец горошком 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Когда закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите 45 мин.. Солить бульон не нужно. Перловку промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Залейте крупу кипятком и отставьте в сторонку. Через 45 мин. слейте воду из перловки и выложите крупу в бульон. Варите ещё мин. 20. Теперь посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Когда перловка будет почти готова, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и измельченный лук. Нарежьте маринованный огурчик на мелкие кубики и положите в суп, когда картофель станет мягким. Дайте повариться 10 мин., добавьте зелень и уберите кастрюлю с плиты.

Пищевая ценность

  • 172,87 кКал Ккал
  • 7.85g Жир
  • 10.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться