Яблочный штрудель ароматный
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 3 лист
- Яблоки 6 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сливочное масло 25 гр.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте плоды кубиками. Выложите в блюдце и смешайте с корицей и обычным сахаром. Оставьте на 15 мин., чтобы яблоки пустили сок. Раскатайте 1 лист теста, смажьте сливочным маслом, присыпьте 1 столовой ложкой панировочных сухарей. Выложите яблочную начинку. Закройте начинку, завернув в рулет. Закрепите края. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделайте поперечные надрезы на каждом штруделе. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 200°С в течение 40-45 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 141,08 кКал Ккал
- 4.35g Жир
- 2.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023