Топ-100 Яблочный штрудель ароматный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный штрудель ароматный: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яблочный штрудель ароматный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 91

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 3 лист
  • Яблоки 6 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте плоды кубиками. Выложите в блюдце и смешайте с корицей и обычным сахаром. Оставьте на 15 мин., чтобы яблоки пустили сок. Раскатайте 1 лист теста, смажьте сливочным маслом, присыпьте 1 столовой ложкой панировочных сухарей. Выложите яблочную начинку. Закройте начинку, завернув в рулет. Закрепите края. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделайте поперечные надрезы на каждом штруделе. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 200°С в течение 40-45 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 141,08 кКал Ккал
  • 4.35g Жир
  • 2.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться