Топ-100 Тыквенные оладьи с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные оладьи с чесноком: рецепт

29.11.2023

Тыквенные оладьи с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тыква — 600 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Растительное масло — 75 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную тыкву натрите на мелкой терке или измельчите при помощи кухонного комбайна. В миску к натертой тыкве добавьте яйца. Посолите по вкусу. Добавьте муку и измельченный чеснок. Перемешайте все до однородной консистенции. На сковороду налейте часть масла (примерно 4-5 столовых ложек) и разогрейте. При помощи ложки выкладывайте оладушки на сковороду. Обжаривайте с двух сторон по 4-5 мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 145,39 кКал Ккал
  • 10.38g Жир
  • 3.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться