Тыквенные оладьи с чесноком
Ингредиенты
- Тыква — 600 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Растительное масло — 75 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную тыкву натрите на мелкой терке или измельчите при помощи кухонного комбайна. В миску к натертой тыкве добавьте яйца. Посолите по вкусу. Добавьте муку и измельченный чеснок. Перемешайте все до однородной консистенции. На сковороду налейте часть масла (примерно 4-5 столовых ложек) и разогрейте. При помощи ложки выкладывайте оладушки на сковороду. Обжаривайте с двух сторон по 4-5 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 145,39 кКал Ккал
- 10.38g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023