Сладкие кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок 150 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Творог 70 гр.
- Сахар 2 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на тёрке и оставьте на 10 мин.. Затем отожмите массу от сока. Добавьте яйцо, сахар и творог, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Обжаривайте на сковороде под крышкой примерно по 2 мин. с каждой стороны на огне ниже среднего.
Пищевая ценность
- 121,46 кКал Ккал
- 3.35g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023