Яичница с помидорами и гречкой
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Гречка — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Шампиньоны —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте вариться гречку на 15 мин.. Разбейте яйца в миску и отделите 2 желтка, уберите их, они не пригодятся. Очистите и измельчите шампиньоны и помидор. Помидор отправьте тушиться на медленном огне в течение 3 мин. , шампиньоны добавьте к яйцам, добавьте соли и перца по вкусу. Хорошенько перемешайте. Влейте яичную массу в сковороду к помидорам. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, разделяя на кусочки. Смешайте свареной гречкой.
Пищевая ценность
- 195,92 кКал Ккал
- 6.33g Жир
- 10.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023