Кекс, который всегда получается
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 175 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до пышной пены и увеличения массы. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбивайте 10 секунд, нужно, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к смеси. Хорошенько перемешайте. Смесь переложите в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30 мин.. Готовность проверяйте деревянной палочкой: она должна быть полностью сухой.
Пищевая ценность
- 309,54 кКал Ккал
- 11.11g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023