Топ-100 Кекс, который всегда получается: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кекс, который всегда получается: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кекс, который всегда получается

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 43

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 175 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до пышной пены и увеличения массы. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбивайте 10 секунд, нужно, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к смеси. Хорошенько перемешайте. Смесь переложите в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30 мин.. Готовность проверяйте деревянной палочкой: она должна быть полностью сухой.

Пищевая ценность

  • 309,54 кКал Ккал
  • 11.11g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться