Топ-100 Тефтели из домашнего фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из домашнего фарша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тефтели из домашнего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Фарш домашний 1 кг
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис
  • 80 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одну луковицу мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде. Смешайте фарш, яйцо, промытый рис, соль и специи, добавьте обжаренныей лук. Все очень хорошо вымесите, сформируйте аккуратные тефтели и уложите в кастрюлю. Приготовьте заливку. Лук и морковь слегка обжарьте, добавьте ложку муки, соевый соус, сметану, томат. Залейте водой и доведите до кипения. Залейте тефтели соусом и на медленном огне готовьте 40 мин., следя за готовностью.

Пищевая ценность

  • 193,66 кКал Ккал
  • 13.6g Жир
  • 11.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться