Тефтели из домашнего фарша
Ингредиенты
- Фарш домашний 1 кг
- Куриное яйцо 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис
- 80 гр.
- Специи
- Соль
- Растительное масло
- Сметана 4 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одну луковицу мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде. Смешайте фарш, яйцо, промытый рис, соль и специи, добавьте обжаренныей лук. Все очень хорошо вымесите, сформируйте аккуратные тефтели и уложите в кастрюлю. Приготовьте заливку. Лук и морковь слегка обжарьте, добавьте ложку муки, соевый соус, сметану, томат. Залейте водой и доведите до кипения. Залейте тефтели соусом и на медленном огне готовьте 40 мин., следя за готовностью.
Пищевая ценность
- 193,66 кКал Ккал
- 13.6g Жир
- 11.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023