Плов, адаптированный под кастрюлю
Ингредиенты
- Утка — 1 шт.
- Рис — 1.5 стакан
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Зира или Кумин — 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте на куски и обжарьте утку на сковороде. Нарежьте лук, натрите морковь. Когда утка немного подрумянится, добавьте в сковородку овощи и пожарьте всё вместе ещё немного. Переложите всё в кастрюлю. Тушите утку с овощами на медленном огне полтора ч.. Добавьте зиру, посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте в кастрюлю рис и залейте полностью кипятком. Поставьте нагрев ниже среднего. Когда рис будет полуготов, положите сверху чеснок, притопив его. Доведите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 252,73 кКал Ккал
- 19.67g Жир
- 10.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023