Топ-100 Плов, адаптированный под кастрюлю: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов, адаптированный под кастрюлю: рецепт

29.11.2023

Плов, адаптированный под кастрюлю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 157 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 1 шт.
  • Рис — 1.5 стакан
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Зира или Кумин — 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте на куски и обжарьте утку на сковороде. Нарежьте лук, натрите морковь. Когда утка немного подрумянится, добавьте в сковородку овощи и пожарьте всё вместе ещё немного. Переложите всё в кастрюлю. Тушите утку с овощами на медленном огне полтора ч.. Добавьте зиру, посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте в кастрюлю рис и залейте полностью кипятком. Поставьте нагрев ниже среднего. Когда рис будет полуготов, положите сверху чеснок, притопив его. Доведите до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 252,73 кКал Ккал
  • 19.67g Жир
  • 10.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться